CIOCCOLATO ITALIANO è un progetto volto a coniugare golosità, benessere e semplicità. È un marchio ideato per comunicare sensorialmente il gusto italiano nel mondo, per diffondere e valorizzare l'unicità dei sapori non industriali. Altalenante tra passato e futuro, si fonda su pochissimi elementi per proporre sapori eterni, universali.
CIOCCOLATO ITALIANO è Pistacchi di Sicilia, Nocciole IGP
tonde delle Langhe, Mandorle DOP di Avola, Cacao, Stevia.
Solo sei ingredienti di eccellenza. Sei ingredienti dell'universo del benessere lavorati
con cura e rispetto. Etica, semplicità, felicità, sono le tre linee guida del
progetto di gusto di CIOCCOLATO ITALIANO.
Una squisita combinazione di materie prime senza conservanti, senza oli e
senza grassi aggiunti. Sei variazioni di colore, forma e sapore. Elementi che
si modulano e congiungono nelle sei creme classiche del marchio: CREMA CACAO,
CREMA PISTACCHIO, CREMA MANDORLA, CREMA GIANDUIA,
CREMA NOCCIOLA E CREMA VEGANA.
In ogni vasetto si concentrano un aroma, un profumo della terra e della natura, per un piacere immediato,
per una bontà semplice, che si intensifica ad ogni assaggio.
E poi le due assolute: 100% pistacchio e 100% nocciola. Per un piacere in purezza, un sapore profondissimo.