Ingredienti
Per la base
150 g BISCOTTI SECCHI
60 g di burro
Sbriciolate i biscotti, uniteli al burro fuso e compattate il tutto in uno stampo
con cerchio apribile da 18 di diametro e riponete in frigo.
Per la mousse
Crema al latte
150 g di crema al pistacchio Cioccolato italiano n.1
200 g di panna da montare
Decorazione
Pistacchi tritati
Per la crema e la mousse
250 di latte fresco
50 g di zucchero semolato
50 g di amido di grano
2 fogli di colla di pesce
Preparazione
Scaldate il latte, lo zucchero e l’amido;
mettete a bagno la colla in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela al latte prima che inizi il bollore.
Portate ad ebollizione il tutto per pochi secondi (si rapprende molto velocemente) e passatela attraverso le maglie di un colino. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo coperta per 20 minuti. Quando è fredda, ponete la crema in una scodella e con il frullino fatele perdere la compattezza e unite la crema di pistacchio e la panna montata e versate il tutto sulla biscotto e riponete in frigo almeno 2 ore.
Decorate il dolce con pistacchio e cioccolato.
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