Crepes alla CREMA CACAO

Ingredienti:

  • 100 gr di farina
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di acqua tiepida
  • 1uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio (extravergine d’oliva)
  • q.b. di burro
  • farcitura di CREMA CACAO

Procedimento

Mettere in un miscelatore il latte, l’acqua, il sale, l’olio, l’uovo e sbattere bene il tutto.
Aggiungere poco alla volta la farina continuando a miscelare gli ingredienti.Fate riposare la pastella in frigorifero per ualmeno 30 minuti .Riscaldare una padellina antiaderente imburrata, quindi versarvi un po’ del composto e fate un movimento rotatorio veloce, aspettare un minuto,
quindi girare la crespella per cuocerla dall’altro lato, ma fate attenzione a non bruciarla la crepes dovrà risultare color oro in entrambi i lati. Procedere in questo modo fino ad esaurimento della pastella,
per completare le vostre crepes.

Una volt ache avrete ottenuto le crepes li adagiate su un piano di lavoro e incominciate a farcirle con la crema al cioccolato gianduia li piegate in Quattro gli mettete un po di panna montata del cacao in polvere e li servite a tavolo con una pallina di gelato alla vaniglia.

Nb faccio presente che potete farcire le vostre crepes anche con alter crème come:
CREMA PISTACCHIO, CREMA MANDORLA, CREMA CACAO, CREMA GIANDUIA e CREMA NOCCIOLA, rigorosamente di CIOCCOLATO ITALIANO

Grazie cioccolato italiano n1
Ricetta realizzata solo per cioccolato italiano per tutti voi dallo chef Giovanni Fortugno.

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