F_logo



Mandorla_barattolo Gianduia_barattolo Cacao_barattolo Pistacchio_barattolo Nocciola_barattolo









Le cinque creme naturali...
SENZA GRASSI AGGIUNTI
“Creme al cioccolato leggere e fuggitive” Marcel Proust, Alla Ricerca del Tempo Perduto
CIOCCOLATO ITALIANO è un marchio ideato per comunicare sensorialmente il gusto italiano nel mondo, per diffondere e valorizzare la passione artigianale, l'unicità dei sapori non industriali. Altalenante tra passato e futuro, CIOCCOLATO ITALIANO propone una linea di creme spalmabili dal sapore intenso. Senza grassi aggiunti, né aromi, le nostre creme fanno emergere il sapore limpido del pistacchi Sicilia, della mandorla di Avola, delle nocciole igp del Piemonte, del cacao forastero e dello zucchero italiano. Attraverso queste « creme leggere e fuggitive », vorremmo far affiorare la storia gastronomica italiana, evocare attraverso gusti semplici le immagini del mar mediterraneo, dell'Etna, delle Langhe piemontesi.
Qualità delle materie prime e ricerca gastronomica sono i due elementi cardine del nostro marchio.
“Il mondo si divide in: quelli che mangiano il cioccolato senza il pane ; quelli che non riescono a mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane”
Stefano Benni, Margherita Dolcevita
Con le nostre creme spalmabili vogliamo colmare questo divario. Possono essere usate con o senza pane, nelle preparazione di dolci e di pietanze creative.